Иуда

Алексей Вонабаш
Ты же лишь жалкая тень,
Ты ведь Иуда!
Так мучайся ж каждый день,
Ты был поскудой.

Ты руку мне протянешь
И скажешь привет.
Из подлобья взглянешь...
Не дам я ответ!

Я считал тебя другом,
Но ты оскорбил.
Меня, нашу подругу,
Во мне веру убив!

Ты в мире потерян,
Теперь ты никто.
И даже спустя время
Я не вернусь шапито.