заINDIвело

Алексей Кремпленов
у знака восклицания
с рассерженным лицом
бодаются лобзания
и пахнет холодцом.
АК(а) скрестился с посохом
и смотрит из носка
по снегу аки по суху
вальсирует тоска.
мы все нахохоталися
и штопаем живот
ёще ведь кто то свалится
комически помрёт.
в метели бес старается
метёт,метёт,метёт
зовите Айвазовского
с лучом
хоть в этот год...