Come in

Айрени
    Я оглянулась - тебя уже нет,
    Только обманчивый сумрачный свет
    Льется откуда-то издалека,
    А на плече  не твоя  рука.

    Там, где зимою растут все цветы,
    Там мое сердце и лето, и ты.
    Я - где зимою  разлука и лед,
    А для чего это - кто разберет?

    Ты, как... точнее сказать не могу,
    Ветка жасмина на белом снегу.
    Надо  подумать... А я, как упрек,
    Тот, что не выучил снова урок.

    Были ошибки и куча страстей,
    Было-тошнило и от новостей,,
    Я уходила за новой судьбой,
    Я возвращалась, а ты был с другой.

    Я не глупа, но и не влюблена,
    Как надоевшая эта луна,
    Кто-то красивей, моложе, умней
    В жизни, и знает, как справиться с ней.

    Может увидимся так, невзначай,
    Я побежала заваривать чай,
    Он называется тоже "Жасмин".
    Кто-то стучится. Открыто. Come in!