Дверь моей судьбы

Пётр Одесский 2
Сам себя я критикую,
Сам себя порой хвалю,
Свою рожицу кривую,
Не всегда я узнаю.
*********************
Судьба моя мне дверь открыла,
Когда от жизни стал уставать,
Она поэзию мне подарила,
Чтоб смог жизнь продолжать.

Как приятен этот труд,
Когда к нему имеешь чувства,
И думы грусти, тут уйдут,
Останется стихов искусство!