21. 12. 21. Зеркальный день

Марина Татаренко
Зеркальный день! Какая радость!
Идут открытки мне с утра.
Я ж, отзеркалю лучезарность
Всех дней, в подарке декабря.

Небес распахнутых просторы,
И яркость солнечных лучей,
Иль снежных россыпей декоры,
Искрящих стразами царей...

Зеркальность дат - краса для взора,
Но всё ж, приятнее, поверь,
Когда в глазах - любви узоры,
В душе созвучия нежней...

Когда с морозцем - ты бодрее,
Со снегом - в вальсе закружил,
И говоришь :"Да, Слава Богу!
Ещё пожить мне разрешил!"

Зеркаль ДОБРО, усиль ЛУЧ СВЕТА,
Средь мрака ненависти, лжи,
Отдай души своей рассветы,
Ты - Зайчик Солнечный! Кружи!

Кружи над миром, над кроваткой,
Где сладко спит малыш родной,
Пускай зеркалит без остатка,
ДОБРО, рожденное тобой.



М. Т. 21.12.21.