Спасибо

Белякова Татьяна
Спасибо Бог за все:
За все тревоги дня
За жизнь, за путь
И за тепло огня

За осознанье первое свое,
И за наивность прошлого былого,
И за присутствие  Твое,
За силу Слова.

Молитву, что в моей душе
Всей силой отзывалась,
И что невольно согрешив,
Тебе во всем призналась.

Спасибо Бог, что ты со мной,
Меня не оставляешь,
Что каждый новый день земной
Меня оберегаешь.