Мы в пустом кафе...

Марина Татаренко
Мы в пустом кафе, у окна сидим,
Тихо льётся вальс, мы в глаза глядим,
И не надо слов, есть одна любовь,
Она нежностью наполняет кровь.

Ты один такой, для меня родной,
Ты один такой, с кем нашла покой,
Мне так нравится доброта твоя,
И надежная, верная рука.

Посидим ещё, помолчим чуть-чуть,
Ведь сейчас идти нам на новый путь.
Путь из маленьких, но одних шагов,
Взявшись за руки, выйдем мы из снов.

Будет солнце нам согревать поля,
Соловьи нам петь будут до утра.
Вот сейчас скажу, сидя у окна:
"Друг ты мой родной, обними меня... "

И в твоем тепле я найду любовь,
Ту, что льет с небес Всемогущий Бог.
А из глаз твоих - синь озёр лесных ,
Растворит всю боль, бьющую в поддых.

Обниму тебя, припаду к плечу,
И сквозь слёз ручьи, тихо прошепчу:
"Будем вместе мы, в счастье и в беде..."
И услышу вмиг, как ответишь мне:

"Только счастье ждет нас теперь везде,
Отведу беду. Ты же веришь мне? "
Как не верить мне, ведь Господь, любя,
По молитвам мне - подарил тебя!


М. Т.  14.11.2021