как хочется мама..

Оксана Лозова 2
Как хочется мама вернуться мне в детство,
Где ты в час вечерний поёшь колыбельную,
Казался весь мир мне тогда совершенством,
И горести жизни совсем запредельные.

Как хочется мама вернуть время вспять,
Не жить той судьбой что была предназначена,
И слёзы не лить,не учиться прощать,
Всё время решать этой жизни задачи...
   
Как больно мне мама,от лжи и от фальши,
От некогда близких сердцу людей,
Как тяжко мне крест свой нести снова дальше,
Как змеи кусают и жалят больней....

Как больно сжимается сердце и снова,
Я Господа силы прошу мне послать,
Зима на пороге и всюду сугробы,
В душе, как скажи мне мороз избежать?

И годы мелькают,мелькают,мелькают,
Как будто бы кадры на ленте в кино,
И так быстротечны они, и пугают,
И всё смысла в общем, здесь и лишено....