Кривым прямое

Владимир Логвиненко
Есть кто в финале,
Другие за финалом...
Но есть и те,
Кто вне финалов всех.
Вам не понять с
фантазией  усталой,
В чём кроется
их истинный успех!

Каков полёт
и где хранятся крылья,
Способные поднять на высоту,
Какая в их подъёме
 скрыта сила-
В чернилах жизни
с пером на остроту!

Вам не заправить
,,Перья'' свои жизнью,
Удел бездарности
Ходить ,а не летать
Не прибегайте,
слышите- к засилью,
,,Кривым ''
не стоит ,,Прямое'' насаждать!