Без грима, с обезьянней рожей!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Если Бражника случайно где-то отловлю,
Сниму прикид непременно и тебе пришлю,
Но пока на горизонте даже не видать,
Видать прижился у кого-то, он опять
Не хотят Деда Мороза отпускать...
А тебе чё кручиниться, чего горевать,
Думаю уже без грима можешь выступать)))))

Новый пускай только радость людям принесёт,
С чувством юмора здоровым пусть народ живёт!))))))))

Валерий Сентюрин   02.01.2022 17:16 

***

Без грима, с "обезьянней рожей",
Мне пригодится Твой совет,
Спокойно "поканает" Гоша,
Любой, обслуживать - банкет:

Ведь Бражников пришёл с повинной,
Пропив сворованный прикид!..
Не стал Я бить ворюгу "Сильно",
Как А. Папанов говорит!..

Но, коль, не так, достану - новый,
Совсем не жалко Мне - рублей!..
А Бражников, опять - "готовый":
Но где же пойло прячет, змей???...

***

Опять Л.Г. творят - приколы,
Да, "голь на выдумки - хитра":
У Юморной Российской школы,
Подули свежие - ветра!!!

***

С Юмором! Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.01.2022 03:46