Бдение сетературных параноиков

Алексей Горишний
Огни сверкают в январе,
В разгаре праздник -- тортик с чаем.
А мы как мыши на ковре
От клонов форум зачищаем.
Мы третьи сутки тут как тут,
Свербим окрест колючим взглядом.
Пускай салаты подождут,
Нам одолжениев не надо!
Покоя нет по выходным,
Крепка "ерпения" пружина:
Где притаился аноним?
Куда запрятался, скотина!
Уж в голове один бедлам:
Поник бамбук, завяли розы,
Но с вами клоун Тамирхам
Под руководством Севрикозы.