Новый год

Светлана Авджи
Огонь в камине, ёлка в мишуре.
А рыжий кот нашёл уютное местечко...
Ты далеко, но шлёшь приветы мне.
На фото - ангел, с каменным сердечком.
Он может долго, терпеливо ждать,
ему это нисколечко не трудно,
он может ночи напролёт не спать.
А мы слабы, как это ни занудно.
Я чувствую идущее тепло
и радость светом проникает в сердце.
Что было, то и было, - то прошло.
Осталась нежность с дружбой, словно с перцем.

04/01/2022