Абалак

Некомими Китти Кэт
Помню я очень нежный, волнующий ветер,
Обдувающий счастьем у края холма,
И траву, что сияла вся в солнечном свете...
И дома, так похожие на терема.

Помню я безупречное, чистое небо...
Я была высока, как простор, далека!
В ароматах колосьев и свежего хлеба
И в медовых цветах золотились луга.

Помню, воды уютной текли акварелью...
Помню я одуванчик, что цвёл нежно так...
Украшает планету чудесной космеей
Милый мир, что зовётся селом Абалак.