Бред такой несёшь ты тётка Роза!

Кёртис Вера
Бред такой несёшь ты тётка Роза!
Что Крым для тебя теперь заноза?
Роза злится, а ей святое не понять.
Никому Крым у России не отнять.

В курсе из-за чего скандалит Роза.
Успех Крыма доводит до невроза.
Непременно гнёт свою политику.
В штыки она принимает критику.

Неприятности начинаются с утра.
Розе разобраться с соседями пора.
Почему под дверью гадит кошка?
И на солнце нежится у её окошка.

Но плохого ничего не происходит.
Беда, от неё негатив один исходит.
Поэтому не даёт соседу отдохнуть.
Решила своим визгом припугнуть.

Доходили до абсурда возмущения.
Ведь ждёт от Крыма возвращения.
Но говорить этой даме бесполезно.
Крым расцвёл  всем знать полезно.