И это просто тишина..

Наталья Федулкина
И это просто тишина... И музыка внутри души...
И молчаливый вздох... И скрытые слова...
Миры у каждого свои...

И это всплеск неслышный никому... Мечта поёт...
И струны скрипки по смычку .. И тишина...
Бескрылый, но полёт...

И этот свет откуда-то из вне... Так много мало... Бриз...
Рука руки коснётся и неслышно... Будто сон...
И в исполнении каприз...

И это просто тишина... В ней мысли слышно... Да...
И узнаёшь себя, как будто только что пришёл...
Мир искренне непрост... И тишина...