ПРО ТЕБЯ - 28

Александр Кадашев
Ну зачем у любимого мной человека
Среди снега застыла в реснице слеза ?
Птицы в даль улетают , на юг в никуда
Только губы застывшие шепчутся "ДА"
....все хромают по жизни с клюкой , как калеки...

из архива