Финальное

Замкадышный Писака
Дорогие мои читатели!
Огромное вам спасибо за прочтение моих стихотворений. Никого не хотел обидеть, унизить, не оскорблял ваши чувства. Все, что написано - порыв поэтического вдохновения(как внутренний, так и обусловленный прочтением стихов отдельных стихосложцев, коим посвящено не мало поэтических ответов)
Желаю вам всем неустанно и непрестанно работать над своими произведениями, оттачивать поэтическое мастерство. Отдельные слова напутствия Юрию Львовичу Сучкову и Людмиле Зар - пока вы трудитесь на поэтической ниве - не иссякнут последователи таких мэтров, как Иванов, Гафт...
Всем здоровья, твердости в вере
(Рожден был матушкой давно
Подметил много, а тем паче
Что вместе держится говно
У православных - все иначе)

Недостижимая взята уж мною планка
Семь тысяч есть теперь просмотров - друг, проверь!
У каждого поэта есть изнанка
Но для стихов моих не корчевали пней!

Работайте, братья!