Ь. Ель и свирель. Азбука Заяц и фрукты

Адонис Ситник
ЕлЬ  мечтала звонко петЬ.
Прилетает к ёлке клест.
Птица-клест учила елЬ:
В рощу позови свирелЬ.

Клёст-еловик - Википедия
Клёст-елови;к, или обыкнове;нный клёст (лат. Loxia curvirostra), — лесная певчая птица из семейства вьюрковых (Fringillidae), отряда воробьинообразных. 

Лесная вышивка в агроклассе  имени Андрея Полевого.
Рукодельницы Таня Юхименко, Мария Юхименко.