Вот и третье января...

Вероника Бадрызлова
Вот и третье января,
Первый понедельник.
Новогодняя пора,
Лёгкое безделье.

Отошли заботы прочь,
Правда, ненадолго.
Дню пришла на смену ночь,
Загорелась ёлка...

Огоньки на ней горят,
Весело моргая.
А деньки... летят, летят...
Зиму продолжая.