31. Вечереет нынче рано

Геном-Екклезиаст
Как же все-таки неважно
как тебя зовут
и помнят,

обижаются однажды,
иногда скучают может.

Или вовсе не скучают,
и не знают,
и не слышат.

Где-то крыши,
где-то между,
где-то с крыши.