Небо плачет...

Элеонора Исаева
Я сыта, мне было так больно!
Что любить я уже не хочу.
Этих чувств с меня уж довольно.
Чайкой ввысь скорей улечу.
Долететь бы  мне выше неба,
Раствориться частицей во тьме.
Всё довольно глупо, нелепо
В бестолковой моей борьбе.
Не имеет  теперь даже смысла
Моя эта немая печаль.
Наша жизнь это лишь числа,
Уходящие, призрачно, в даль.
В этом душном, жарком рассвете
Я сурком встречу завтрашний день.
Кто за это будет в ответе,
Что я стала похожа на тень?
Кто ж теперь за это заплатит
И какой, интересно, ценой?
А по мне небо синее плачет
И зовёт, не спеша,  за собой.