Ностальгия

Олег Гречишкин
Во мне угасла боль обид
Наветом бытия.
Над миром больше не горит
Уже звезда твоя.

Всё опрокинуто верх дном.
Мечта – бледней луны,
И деревянный старый дом,
Не помнит наши сны.

Забиты ставни в доме том,
Колодец затхлый сгнил.
Лишь в пузырьке (давно пустом)
Сухой налёт чернил.

Не подливай в него воды,
Перо не воскрешай.
Пускай любовь, как горький дым,
Уйдёт, ты не мешай.

А.Пехтерев, О.Гречишкин.