Коровья грусть

Влад Бест
Сколько грусти во взгляде коровы,
Может видит быка раз в году?
Божий день титьки дёргать здоровы,
А к любимому всё не ведут.
Ох нелёгкая женская доля,
У доярок рука не дрожит.
По скорей бы на вольное поле,
Ныне вон скока снега кружит…
Нет сочувствия к бабьему горю,
Так устроена грёбана суть.
То еловыми лапками морют,
То напиться никак не дают…