все времена тёмны

Наталья Сущевская
все времена тёмны
темны во все времена
лица скрывают маски
маски крадут имена
жалость приходит ночью
печаль накрывает с утра
желчь как коварная порча
жжёт в середине дня
стаи, отары, тАборы
зАмки, дворцы, города
от голода зрелищ просят
вечно везде всегда
кто для чего создан
кАвер вопросов вопрос
все времена в звёздах
втёмную алчут звёзд