Приласкать и всё пройдёт...

Александр Братских
По-моему, я столкнулся с какой-то настоящей Тайной ... Почему они свернули разработки по Интегральной психологии и психотерапии !?

Лёленьке Горбуновой, Новогоднее ...

Лёлюшка, Лёлюшка-* ...
За окном ненастная погодушка.
Снегом занесло улицы ...
Ночью по тебе тоскуется.

Как тут в одиночестве быть ?
Надо бы на кухню пройти -
Макарон отварить ...
Чайник поставить, кофе налить ...

Подарила ли всем ты подарки ?
Я вспоминаю компот, свеколку ...
И из диспансера
Булочки, шоколадки ...

И конфети с мармеладками ...
Автобус до "Международной".
Концерт для врачей ...
И чаепитие с Ольгой Владимировной ...

* * *

А если сделать надстройку; этаж на этаж ?
Построить там Небоскрёб ...
И будет там выставка Творчества
Людей с расстройствами
Психики ... Вернисаж ...

P.S: Press Ctrl+F9 For Build ... Succesfully.-*: Компиляция ядра "ORION OS".

P.P.S: Обнимашки с Лёлюшкой-Орионочкой всегда приятны ...

Лифт сделали, ремонт сделали, пищеблок есть. Мастерские открыть ещё нужно !

- Кахда же наконец, будет построено Новое здание Психоневрологического диспансера на ж/д. ст. "Сортировочная" ? Сиськи-масиськи !!!

На снимке игра: DRACONUS.

Июль 2014 - Январь 2018 гг.