Дышите счастьем

Снежана Королёк
Дышите - не дышите...
Мышите - не мышите.
С улыбок день начните
Мечтайте и чудите!

Знай, лучшее лекарство -
Мурчать с утра про царство:
В котором нету места
Сплетням у подъезда.

В котором все прекрасно,
Огни души не гаснут.
И мы с тобой добрее,
Нежнее, веселее.

Обиды не держите,
Родных своих цените.
И с каждым утром в ногу
Шагайте понемногу.