Там где сердце обрывается...

Алла Кузнецова 3
Там где сердце обрывается,
Где моря, как дым качаются
Где разлука гонит ядом кровь
Там по берегу идет любовь

А у ней -то ноги босые
Рысьи глазыньки раскосые
Крылья ветрами помятые
Руки нежные распятые

Солнца нет и берег рвет волна
Миражем уходит вдаль она.
И следов не видно на песке
Шла любовь по грешной, по земле.