***

Снежана Королёк
Иногда ты так много отдаешь, не тем...
От этого мир не становится ярче.
Чудес не бывает! Нет входа в Эдем.
А люди в реальности смотрят иначе.

Ты просто сгораешь, скажи для кого?
Тебе не зачтется. Потратишь лишь силы.
По сути вся жизнь как игра в домино
Он чёрный, ты белый.. Спасибо, что живы.

Волшебников нет. Это просто обман.
И в чудо поверит лишь умалишенный.
А ты собираешь в ладошки туман,
Меняя пространство для вас отрешенных.