По наезженой дороге, - от надежды к безнадёге

Лев Постолов
Как только отпоют царя, -
Народ надежды окрыляют.
А новому царю
Как Аллилую запоют, -
Надежды БеЗнАдЁгА
Враз сменяет.

               4 января 2022-го года.