Одна

Элеонора Исаева
Одна, судьбою ты одна.
Никто тебя не потревожит,
Печаль твою не приумножит.
Ты одинока, как луна.
Ты будешь петь в душе мотивы
Любви безмерной и простой,
А это ведь души застой.
Уставшей, и порой слезливой.
Ты так хотела быть счастливой,
Всецело быть его судьбой,
А может даже и рабой
Влюблённой, нежной, тонкой, милой.
Теперь ты выбрала мечтать.
Ласкаясь, в грёзах улыбаться,
Одной в постели просыпаться,
И ничего не ожидать.