С новым 2022

Снежана Королёк
Я желанье свое заветное
Положу под красивую елочку.
Чтоб любовь - только лишь ответная,
Смех детей на соседнюю полочку.

Чтоб Друзья - значит настоящие.
На работу и только с радостью.
На мобильном твоём входящие
Отдавали ванильной сладостью.

Наслаждаться каждым мгновением -
С тем кто в жизни принял участье,
Находить в нем свое отражение.
Новый год подари людям счастье!