Погрешность Вселенной

Виолена
Только при погрешности Вселенной 0,1 могла образоваться жизнь и по этой же причине она может расти и развиваться. Что для Вселенной миг, то для нас жизнь. Если существует такая погрешность, то мы одни во вселенной человечки.