Я вглядываюсь в зеркало

Жанна Калабаева
Я вглядываюсь в зеркало, молчит,
Оно со мною будто не знакомо. 
Но голос из-за пазухи кричит, 
Что мы увиделись с тобою снова. 

Однажды, ты не помнишь, помню я,
Наш диалог безмолвный состоялся. 
С тех самых пор я потерял себя,
И отраженным в зеркале остался.

И вот теперь мы встретились, смотри,
Смотри на это жалкое создание.
Из плоти и из крови, но внутри
Безумное, безбожное молчание. 

Я не прошу вернуть всё время вспять,
И даже не прошу тебя ответить.
Я просто не могу больше молчать,
Быть отраженным в этом тусклом свете. 

Кричать…
Хочу взорваться криком как безумный,
И мир вокруг дыханьем наполнять,
Чтоб вырвался мой гений буйный. 

Там в зеркале я вижу не себя, 
Но мы едино с ним и нам быть вместе. 
Протягиваю руку для тебя,
Давай пойдем по жизни нашей вместе.