Как-то так..

Виктор Клинов
Подушка и спать....только, вдруг, колдовство...
Какое-то, вновь, начинается...
И встать бы скорей, и взять карандаш,
Вот, только, оно, вдруг, кончается....

Опять не успел, что пришло записать...
И Муза ушла от меня...
И было ль моё это, уж не узнать....
Что ж, снова в седло!!!! На Пегаса- коня!!!!!