С тобою рядом

Алексей Хазанский
Уютно быть с тобою рядом.
Мы улыбаемся как дети.
Даря друг другу нежность взгляда,
Будто одни на целом свете.

Мгновенья рядом – словно вечность,
Касанье душами святое.
Как жаль, что время быстротечно,
Но в мыслях я всегда с Тобою.