Невозможно объяснить

Сергей Икрянников
Ты робкая, ты грязная,
   как день вчерашний, дохлая.
Сопливый носик крохотный,
   скорей на прыщ похожий.
Совсем неаппетитная…
   Что ж тянет мужиков к тебе?
Кого ни спросишь —
   ну никто мне объяснить не может.

Наверно, я с ума сошёл:
к ней за ответом сам пошёл.
Да и остался навсегда…
Во облацех темна вода!


10–21.06.2016. Редакция 03.11.2017.
В поездках дер. Воробьёво — Калуга — Москва.

Обнародовано на занятии ЛОИЛ 05.07.2016.