Запах пирогов

Елена Колобкова
запах пирогов
расплывается в улыбке
дымок над крышей

нетоптаный снег
оборотилась снегурочкой
снежная баба


27.12.21

let it snow
еще вчера
или уже сегодня?

старый новый год
зачем-то позвонил
бывший

вся в мишуре
не пускают обратно в лес
новогоднюю елку


январь 2023