Не умею с тобой говорить...

Арина Родина
*
...Не знаешь, как перестать меня любить?
Не знаешь, как проще всё сразу сказать?
Как побыстрее забыть
Мой цвет волос и ноябрьских глаз?...
И не заметить искорку души,
Что иногда проскальзывает в строчках..
Всё выбросить из сердца вон - ты хочешь...

Ты думал, что я выдернула руку из твоей руки,
Чтоб наказать тебя и обратить всё в прах...
Но ты не понял, не заметил,как были горячи
Те искорки в моих стихах...
Воспринял ты мои слова лишь как прощанье,
Так и не осознав, что это было -
новой встречи обещанье...


17.12.21г-
-04.01.22