Сладкая любовь

Ника Трофимова
Закроем двери на замок,
Отправим солнце за моря,
Луну закажем на часок,
В любовь забросим якоря,
И будем пить хмельной нектар,
Купаясь в лунном серебре.
Наполним стоном будуар,
Сгорая в чувственном огне.
В экстазе смешивая кровь,
Сольются две души в одну.
Какая сладкая любовь!
Останусь жить в её плену.


Фото из интернета.