Я буду ждать звонка твоего

Наталья Аристархова 69
Я буду ждать звонка твоего,
Сидя на диване, поджав колени,
Не видя вокруг себя НИЧЕГО!,
Кроме немой телефонной тени....

В комнату тихо вечер войдёт...
На мягких тёплых кошачьих лапках...
Он сядет рядом, мурлыкать начнёт,
Спрятав свой нос в пушистых складках...

Мне станет теплей от дыханья его...
Забудусь, усну без обид и тревоги...
Очнувшись пойму - ЧТО ВОКРУГ НИКОГО!!!,
Какие опять тебя кружат дороги?

Я на окно поставлю свечу,
Пусть светит тебе маяком в ночи.....
Опять о несказанном промолчу....
Прошу!!! Только ты Не молчи!!!!..

Я буду ждать звонка твоего...
Поджав колени на диване в ночи....
Не видя вокруг себя ничего....
Прошу тебя!: позвони!!! - не молчи!!!

Я буду ждать звонка твоего...