***

Вивианн
Её имя шептали дети,
Её имя носил закат.
Вся Вселенная намекала,
что тебе без неё никак...
Кровь по венам бурлила сладко,
обещая блаженства пик.
Ну а ты, сомневался в природе и ходил как седой старик,
Чьи уста уж давно увяли и огонь в груди погас.
Опасаясь того чувства иного, закрывался на все замки.
Ведь, увы, не свободен ты.