Не знаю, что там, в глубине Вселенной...

Николай Васильевич Конышев
Не знаю, что там, в глубине Вселенной?!
Быть может, жизни нет во тьме нетленной?
А ближе - звёзды! Свет от звёзд летящий,
Да свод небес земную жизнь творящий...

Как сложно всё! Загадочно! Красиво!
И нас - землян пленяет это диво...

2022