Свобода от найма и социума

Марина Трубицина
А можно я буду просто красивой?
Счастливой, веселой и снова красивой
А можно не буду о будущем думать?
Как будто бы все происходит само

Конечно же можно! Ну кто запрещал мне?
Никто оступиться бы так не посмел
Ну что же за люди? Зачем запрещать-то?
Рискуете сами проснуться ни с чем

Все если так просто - здесь много несчастных
Откуда они, если просто бери?

А их не заставишь, и это их выбор
Они улыбаться не могут совсем

Окей, если в будущем все так красиво
То надо бы просто добраться туда?

Конечно, смелее! Шагай семимильным
И близких за руку с собой уведи

Спроси - вы готовы? Конечно готовы
Ведь бы неготовым ну странно совсем!

Готовыми к счастью, к любви и к достатку
К пространству, где нет ярлыков и эмблем.
Где люди себя отдают без остатка
В котором до нас не бывало проблем


Wind Song
Fabrizio Paterlini

12 января 2021