Сватье на День Рождения

Валерий Шатров
Галочка, Галюша,
Галинка-калинка,
Ах ты, наша ягодка,
Сладкая малинка!

Ты цветёшь и радуешь
Спелой вкуснотой,
Зрелая, красивая,
Рядом - мы с тобой.

Если вдруг (бывает)
Климат не попрёт,
Садовод Андрюша
Сдобрит огород!

Он польёт водичкой
Хрупкий стебелёк,
Ягодка-Галюша
Снова зацветет!

Галочка-Галинка,
Щедрая душа,
С днём рожденья, милая,
Как ты хороша!