Но поутру прошла любовь...

Паньков Сергей Аркадьевич
Испивши Бахуса даров,
Он Вашим чарам, как напасти,
Поддался вдруг, в порыве страсти.
Но поутру прошла любовь,
И чувства все... И, даже боле,
Увы, безрадостен финал:
Мерзавец навсегда пропал;
Ищи его, как ветра в поле.

фото из группы"Бабский кодекс" во ВК.