Я ещё не вернулась оттуда

Качалов Игорь
           О.Ф.Берггольц

Я ещё не вернулась... оттуда...
Я всё помню, не в силах забыть...
Я не знаю ни света, ни чуда.
Век позволил меня погубить.

Снова вижу и снова страдаю,
Закрываю ладонью глаза...
Ничего здесь я не понимаю.
Но уже высыхает слеза...

4 января 2022г.
г. Адлер