волчок

Алена Головина
Что-то да понял
О боли.
В коротких историях
Сна
Тихая играла мелодия
И шло время на спад.
Мимо окна
Солнца двигался нимб
То вперед, то назад,
Я за ним
Никогда
Не успевал.

4.01.2022