Ценность

Лариса Дмитриевна Чайка
Не говори.мне о ценности,я буду её отрицать.
В словах твоих нелепости,
Я начну бунтовать.

Не буди боль в душе моей,
Не гаси мечту в весенний звон.
  Когда прорастут ростения,
И нальётся любви бутон.

  Вновь рсцветёт любовь моя,
И распустится пион.
  Я укажу тебе на ценности,
И на нелепость твоих слов.