Отпусти

Ольга Зоммер 2
Мы должны отпускать отпускать.
И людей, и тень прошлых ошибок.
Нам так сложно кого-то прощать.
Нам так сложно жить без улыбок.

Мы должны пройти сквозь печаль.
Сквозь обиды непонимание.
Сквозь утраты вранье и скандал.
Сквозь сердца, в которых пустоты.

Если сможешь, Прости. Отпусти.
Если сможешь, молись отдавая
Часть себя часть Веры Любви.
Часть того где болят твои раны.