Рождественский Новый год

Александр Репин Бард Магадан
1. Звезды висят на ветке. На киноленте, в окне.               
Елка на табуретке. Часики на стене.               
И пирогами пахнет. И мандарин аромат.               
И оглянувшись, ахнешь. В детство, бросая, взгляд.               

Припев:
Снег, в новогоднем январе.
Он, пахнет, елкой во дворе.               
Давай, наш праздник, мы, разделим, на двоих.               
И суеверия, храня. Костер, зажгу, как Бог Огня.               
И задержу, момент, волнения, на миг.               

2. И огоньки, так ярко. Мама, на елке зажжет.               
Каждому, есть, подарки. Их, дед Мороз, несет.               
Милое, все, такое. И ожидание.
В радости и покое. Воспоминания.

3.Нам бы опять вернутся. В Рождественский Новый год.
Радости улыбнутся. И повести хоровод.
Было все по другому. Елка была большой.
Детский тот праздник дома. Праздновали Душой.

Бард григ магадан